domingo, 15 de abril de 2012

AGONICO TRIUNFO DEL COLEGIO DE INGENIEROS SOBRE VENALUM

La Chucha Rojas, autor del gol
En partido escenificado en el Poli Venalum, el Colegio de Ingenieros se impuso a Venalum con marcador 0-1 con gol marcado por Jesus "la chucha" Rojas al minuto 25 del complemento tras un gran servicio de Carlos Bermudez.
Partido con una parte inicial en el cual el conjunto del aluminio se volcò sobre el arco de los ingenieros con incursiones termitentes de Ali Sànchez, Douglas "fòsforo" Cedeño y Luis Palmira, a los que respondian los colegiados con contragolpes teniendo como puntales a "la Chucha" y a Bermudez bajo el pivote de Axel Alonso y Danilo Delgado. Asì, esta primera parte se fuè con varias ocasiones de gol falladas para ambas oncenas.
En el segundo tiempo, no variò la tònica, Venalum lo intentaba con mucho ataque y el Colegio respondia con contragolpes. Fueron muchos los chances de gol de Venalum que resolviò el portero Wolfgang Peraza con una actuaciòn sobresaliente unas veces y la falta de punteria de los del aluminio en otras.
Con este triunfo el Colegio de Ingenieros suma 10 puntos en cuatro juegos, manteniendose a la zaga de los dos punteros, entre ellos el Centro Portuguès que venciò a domicilio al Iberoamericano por 1-3 para mantenerse en el liderato. Por su parte, el Arauco Guayanès obtiene su segundo triunfo a costa de los Profesores Unexpo por 3 a 1.