domingo, 22 de abril de 2012

LOS COMPADRES CON SU PRIMER TRIUNFO Y EL COLEGIO DE INGENIEROS Y EL NAUTICO EMPATAN

LOS COMPADRES 2012
(Cliquee para ampliar)
En una sabatina tarde, muy calurosa, bajo un espledido sol en la cancha de Mapanare, el Colegio de Ingenieros y el Club Nautico terminaron igualados a un gol en partido correspondiente a quinta jornada del Campeonato de la Liga Senior con la disputa de la Copa Cecilio Jonguè. Partido equilibrado que al final predominò el empate a un gol por bando marcando en el primer tiempo por los Ingenieros Carlos Bermudez a un excelente pase de Orlando Medina. La igualdad por los del Nautico se produjo en el complemento pòr limpio cabezazo de Junes Barrios. Antes del inicio del partido se guardò un minuto de silencio por el fallecimiento del joven hijo del entrenador del Club Nautico, Sr. Luis A. Garcia. Con este empate ambos clubes mantienen su tercer puesto de la tabla. Por los ingenieros alinearon: Brito, Pabon, Alain, Wilfredo, Alonso, Lubin, Manuel, Leon, Danilo, Bermudez y Medina, ingresando luego Gascon, Julio, Wolfgang y Chavez. Por el Nautico: Douglas, Dais, el "niche" Cruz, Alfredo, Junes, Inglaides, Marcano, Parra, Anibal, Roca y Edmundo.
En el siguiente partido en esta cancha, Los Compadres saborearon el triunfo al golear a un Sidor que no levanta con marcador de 4 a 0 con tantos anotados por uno de los grandes jugadores "perucos" que han arribado a Guayana como lo es Pablo Chavez en tres ocasiones y el cuarto fue obra de Angel Hidalgo.
En otros partidos, el Centro Italo se mantiene como firme y justo lider al derrotar esta vez a Venalum por 4 a 0, mientras que Los Olivos, como local igualò a dos goles con el Iberoamericano en un muy reñido partido.