jueves, 9 de agosto de 2012

EL CENTRO PORTUGUES RECUPERA EL LIDERATO

La pasada semana se jugó la decimaseptima jornada que cambio de tónica y no fue plácida en goleadas como la anterior, toda vez que todos los resultados se definieron por la mínima diferencia o sin goles. Así, El Centro Portugues a merced de su apretado triunfo sobre el Junior de Guayana por dos goles a uno ha recuperado el liderato, momentaneamente cedido al Iberoamericano, combinado con el empate de estos con Venalum. Los lusitanos, apoyados nuevamente en los hermanos Campos definieron un partido que por pasajes se volvia complicado para los lusos. El campeón Los Olivos obtiene tambien una apretada victoria sobre un Arauco Guayanes que viene jugando muy bien y poniendo en apuros a sus rivales de turno. El marcador final 2 a 1. Por su parte, el Club Nautico se mantiene en puestos clasificatorios, avanzando al cuarto puesto al vencer por la minima diferencia de un gol a cero anotado por Inglaydes Martinez. Otro que se mantiene en la pelea es Estrellas del Sur al derrotar por 2 a 1 a un bregador Sidor. Los tantos de Las Estrellas fueron obra del rendidor Nikol Cotrinton. Buen partido para Villa Colombia que supo marcar al inicio del partido y contener la arremetida del Colegio de Ingenieros. Marcador final 0-1 para Villa Colombia marcado por Wilfredo Pante. Los partidos Centro Italo-Profesores y Sporting Italo-Bauxilum fueron suspendidos por fallas electricas en el alumbrado de la cancha. Este sábado se jugará la decimaoctava fecha y tercera de la segunda vuelta en el cual el partido central será el Iberoamericano-Club Nautico, tercero contra el cuarto y estará mucho en juego, sobre todo el afianzamiento en los cuatro puestos clasificatorios finales. El lider Centro Portugues se ve grande frente a Los Compadres, pero no debe confiarse. Arauco Guayanes visita Sidor y debe ratificar su buen momento frente al colista.
Los Olivos no debe tener complicaciones frente al Junior de Guayana.